Suche
Bestätigung

Die Aktivität »Raftingtour« wurde zu deiner Wunschliste hinzugefügt.

Bio-Landwirtschaft Oberpfanner

Der Name „Oberpfanner“ wurde bereits vor über 700 Jahren im Zuge der Salzgewinnung urkundlich erwähnt. Im Jahre 1985 wurde die Landwirtschaft auf Mutterkuhhaltung umgestellt, und seit 1994 wird der Hof nach den Richtlinien des biologischen Landbaus bewirtschaftet. In dieser Zeit wurde auch mit der Vermarktung von „Styria Beef“ begonnen. Zu unseren Hauptabnehmern zählen Gastwirte aus der Region. Hier hat man die Möglichkeit, sich von der Markenqualität des Fleisches zu überzeugen.

„Styria Beef ” ist das Fleisch von ca. 11 Monate alten Jungrindern. Die Aufzucht erfolgt über die natürlichste aller Rinderhaltungsformen – der Mutterkuhhaltung. „Styria Beef ” ist aufgrund der feinfasrigen Muskelstruktur besonders zart und mager, leicht verdaulich und bekömmlich. Darüber hinaus ist es eiweiß- und vitaminreich, aber kalorien- und cholesterinarm. „Styria Beef ” wird ausschließlich von Mitgliedsbetrieben des steirischen Fleischrinderverbandes nach den Richtlinien des AMA-Gütesiegels und der Bio-Landwirtschaft erzeugt. Die am Markenfleisch-Programm teilnehmenden Bio-Bauern haben sich verpflichtet, für ein nach den strengen Bestimmungen erzeugtes, einheitliches Produkt höchster Qualität zu garantieren.

Kontakt

Diesen Beitrag teilen

Weitere Betriebe im Umkreis

Highlights aus dem Gesäuse

Gruber, Gästehaus
Hall

Gruber, Gästehaus

Gruber, Gästehaus

Hall

Die freundlich und gemütlich geführte Pension befindet
sich in einer schönen und ruhigen Lage mit traumhafter Aussicht auf die
einzigartige Gebirgskulisse der Haller Mauern und der Gesäuseberge. Für geütliche Stunden in geselliger Runde ...

Betrieb merken
Bergführer Christian Stangl
Hall

Bergführer Christian Stangl

Bergführer Christian Stangl

Hall

Der international bekannte Skyrunner und K2 Bezwinger Christian Stangl hat es geschafft! Der Österreicher besteigt als erster Mensch die TRIPLE SEVEN SUMMITS, die jeweils drei höchsten Berge der sieben Kontinente und ist auch als Bergführer im Gesäuse t...

Betrieb merken
Haller Kirchenwirt
Hall

Haller Kirchenwirt

Haller Kirchenwirt

Hall

Gasthof in sonniger und ruhiger Lage mit 4 Doppelzimmer, 2 Familienzimmer und 1 Einzelzimmer mit Dusche/WC.

In unserer gemütlichen und behaglich eingerichteten Gaststube können bis zu 65 Personen Platz nehmen und unser kleiner Saal ist für ...

Betrieb merken
Plum, Gästehaus
Hall

Plum, Gästehaus

Plum, Gästehaus

Hall

Familiär geführte Frühstückspension in ruhiger Waldlage bei den Haller Mauern.
Ausgangspunkt für ausgedehnte Spaziergänge, Schneeschuhwanderungen und Skitouren in der umliegenden Bergwelt des Gesäuses.
Das Haller Loipenzentrum, welche ...

Betrieb merken
Götzenbrugger Josef
Hall

Götzenbrugger Josef

Götzenbrugger Josef

Hall

Ferienhaus mit 100 m² Wohnfläche am Bauernhof in ruhiger schöner Einzellage. stilvolle Ausstattung.

Betrieb merken
Schermerhof
Hall

Schermerhof

Schermerhof

Hall

Der in 700 m Seehöhe liegende Schermerhof wird seit 1984 von der Familie Inge und Alfred Seidl mit ihren 3 Töchtern im Nebenerwerb bewirtschaftet. Der biologisch eingestellte Hof ist ein Milchviehbetrieb mit Rindern, ...

Betrieb merken
Gasthaus “Zur Ennsbrücke”
Admont

Gasthaus “Zur Ennsbrücke”

Gasthaus “Zur Ennsbrücke”

Admont

An der Ortseinfahrt Admont, direkt am Kreisverkehr, liegt unser kinderfreundlicher Familienbetrieb. Produkte der regionalen Bauern werden zu bodenständigen und herzhaften Gerichten verarbeitet. Catering mit speziellen Buffets nach Ihren Wünschen sind bei ...

Betrieb merken
Imkerei Kaurzinek
Hall

Imkerei Kaurzinek

Imkerei Kaurzinek

Hall

Schon die alten Ägypter erkannten, wie wichtig Bienenprodukte für die Gesundheit sind, und heute wissen wir um so mehr zu schätzen, was „Natur pur“ ist. Dies ist oberstes Gebot für den Imker Kaurzinek Werner und seiner Familie. Das Angebot an ...

Betrieb merken
Weitere Betriebe laden